Cambiar contraseña de usuario

Cuando un usuario no puede acceder al sistema se puede deber a diferentes razones entre la que se encuentran, que el estudiante dejó de ingresar al sistema por  mucho tiempo o porque el mismo usuario cambió su contraseña y luego no la recuerda.

la forma en que podemos corregir este inconveniente es cambiando la contraseña de ese usuario en particular, realizando los siguientes pasos:

1. Ir al administrador del sistema:

2.  Ir a la pestaña de usuarios:

3.  Agregar un filtro por nombre de usuario y colocar el documento del estudiante:

4.  En los resultados damos click en el icono del engranaje para editar los datos del usuario:

5.  Editar el campo de contraseña del usuario:

6.  Por último dar clic en el botón de Actualizar la información personal:

Detalles del artículo

ID de artículo:
Categoria:
Fecha de alta:
Vistas:
valoración (Votar):